标王 热搜: 奥迪  大众  奥迪a6  丰田  宝马  价格  别克  帕萨特  奇瑞  e260 
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 奔驰 » 奔驰S级 »

河源二手奔驰S级 2010款 S 400 L HYBRID

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 21.88/万元 
购买年限: 202009年 
行驶里程: 16万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 3 天内
所在地: 广东 河源
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-06 06:34
浏览次数: 876
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 奔驰S级
  • 奔驰S级
  • 中型车
  • 3.5
  • 手自一体
  • 非营运

车主描述

河源二手奔驰S级——2010款 S 400 L HYBRID致电预约享优惠外观:漆面保养良好,车身结构无修复,无重大事故。内饰:干净整洁。安全指示灯正常,气囊等被动安全项正常,车辆内电子器件使用良好,车内静态动态设备完善。驾驶:车辆点火、起步、提速、过弯、减速、制动均无问题,加速迅猛,动力输出平稳舒适,无怠速抖动。整体:整体车况精品。车体骨架结构无变形扭曲、无火烧泡水痕迹。车身有喷漆痕迹,整体漆面良好,排除大事故车辆。视野宽阔,练手**选择,空间宽敞明亮通风性好,适合家庭代步车。1、在售车辆手续齐全,无大事故,无大修(发动机、变速箱),另高价回收精品二手车(拒绝事故车、水淹车)。2、本公司所有车辆价格、均以市场车况行情来定,绝不会让您多花一分冤枉钱,保您买的放心,用的舒心。3、本店秉承:物美价廉,薄利多销,已诚为本,用心服务,广交天下好友,已诚信赢天下为原则! 车源id:7416782联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

河源二手奔驰S级 2010款 S 400 L HYBRID河源二手奔驰S级 2010款 S 400 L HYBRID河源二手奔驰S级 2010款 S 400 L HYBRID



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202206/06/120923.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

河源二手奔驰S级 20
河源二手奔驰S级 20
广东21.88万
河源二手丰田卡罗拉
河源二手丰田卡罗拉
广东3.88万
河源二手启辰T70 20
河源二手启辰T70 20
广东5.68万
河源二手丰田凯美瑞
河源二手丰田凯美瑞
广东12.98万
河源二手丰田凯美瑞
河源二手丰田凯美瑞
广东13.98万

推荐二手车

阿坝二手奔驰S级 20
阿坝二手奔驰S级 20
重庆107.80万
驻马店二手奔驰S级
驻马店二手奔驰S级
河南0.00万
北京二手奔驰S级 20
北京二手奔驰S级 20
北京96.50万
奔驰S级(进口) 2003
奔驰S级(进口) 2003
辽宁5.00万
鞍山二手奔驰S级 20
鞍山二手奔驰S级 20
辽宁0.00万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站