标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

汽车维修常识:一辆汽车的最大用年限是多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-08   来源:www.360002.com   作者:车商融   浏览次数:823
二手车讯】:根据国家现在的汽车报废标准,现已经取消了关于汽车需要强制报废的条约。

根据国家现在的汽车报废标准,现已经取消了关于汽车需要强制报废的条约。也就是说,只须汽车可以符合国家的年审标准,汽车是可以一直用下去,没有年限多长时间的问题。

相信大伙平常在路上也时不时能看到一些比较老旧的车型,这部分车型一看明显就是比较早期的汽车,不少都是用了十几年二十来年的。尽管汽车年限非常长,保养得当的话,油耗也是ok的,开起来也会比较顺手。但有个问题比较麻烦的是,年检会搞得你有的头痛,通常都是让黄牛去处置的居多。

还有一点不能不考虑的是,伴随汽车年限的愈加长,汽车的零部件会随之紧急磨损且老化,汽车的修理成本会愈加高。除此之外,伴随车型的停产,汽车配件提供商也会停止配件的生产和提供,汽车的零部件不太好找。

因此,汽车想开多长时间是你的权利,但首要条件是要可以通春节审标准,只有通过了汽车测试,才能第三上路行驶。

PS:“本文图片源自互联网,如有侵权,请于评论区留言,大家将尽快处置”

历史上的今天:

2020:放心汽车维修伴你行之“汽车轮胎的选择与更换”(0条评论)2020:车商融特约之《放心汽车维修伴你行》第十期马上播出,壳牌大驾光霖(0条评论)2020:“放心汽车维修伴你行”第九期电台节目精彩回放!第十期马上播出!(0条评论)2020:汽车异常抖动?该怎么分辨和解决?(0条评论)2020:“放心汽车维修伴你行”第八期电台节目精彩回放!第九期马上播出!(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202105/08/4382.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
根据国家现在的汽车报废标准,现已经取消了关于汽车需要强制报废的条约。