标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

2013款哈弗H6,外形俊朗,乘坐舒适

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-25   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:车商融   浏览次数:926
二手车讯】:目前国内SUV系列汽车的范围中,有一个品牌汽车在市场合占的份额是很大的。

2013款哈弗H6,外形俊朗,乘坐舒适

目前国内SUV系列汽车的范围中,有一个品牌汽车在市场合占的份额是很大的。它拥有着超高的性价比,还有惊人的销量,长期占据着SUV销售量榜的1、,它就是长城企业下的哈弗H6。哈弗H6是哈弗品牌旗下主打车型,定位是都市智能SUV,于2011年8月25日在长城汽车天津新工厂隆重上市,截至2018年12月,累计获得67个月SUV品类销售量冠军。

哈弗 哈弗H6 2013款 1.5T 手工四驱都市型

一口价:¥4.5万 包过户费 比新车省:6.38万元

分期购 首付 1.35万即可开回家

HRY直营 选车网承诺1小时限时过户 延保服务

选车网保障: 7天无理由退车 无火烧车 无水淹车 专业测试 无事故车

表显里程:7.88万公里上牌时间:2013-05

档位/排量:手工档/1.5T 环保标准:国Ⅳ

2013款哈弗H6,外形俊朗,乘坐舒适

外观:外观很稳重踏实。车的前脸是用了倒梯形的图案,再搭配格栅,并且使用镀洛线条进行装饰,看着比较有特征。不只这样,车灯的设计也富有它的活力。

2013款哈弗H6,外形俊朗,乘坐舒适

内饰:中控平台基本都有用镀洛线条去装饰,而吹风口的安装也丝毫不突兀。中控屏幕与仪表盘的信息一望而知,软而不硬的座椅材料也是哈弗内饰的一个闪光点。内部的实用性配备也是很齐全,哈弗H6算是一辆性价比比较高的汽车。

2013款哈弗H6,外形俊朗,乘坐舒适

舒适性:乘坐空间表现好,载物空间也很充裕,其拥有808L的行李箱容积,而在后排座椅翻至前部的时候,最大可获得2010L的拓展空间。

2013款哈弗H6,外形俊朗,乘坐舒适

动力:1.5T,动力随叫随到,提速快,综合油耗9.5个。

选车网评估师评估: 私家一手车,四驱,车用的非常仔细,发动机变速箱运行正常,有3-4处喷漆(无色差)。

用户说明:2013年5月哈弗H6手工挡1.5T舒适型,全时四驱,真皮座椅,带定速巡航,6个气囊,多功能方向盘,私家一手车,车用的非常仔细,刚换了四条汽车轮胎,欢迎看车。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201902/25/6290.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
目前国内SUV系列汽车的范围中,有一个品牌汽车在市场合占的份额是很大的。