标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

广州汽车展会马上开幕,看看会不会有惊喜之作?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-25   来源:www.bmcyz.com   作者:车商融   浏览次数:807
二手车讯】:1、奔驰GLCCoupe车型奔驰GLCCoupe车型或将在广州汽车展会正式上市,新车以进口身份引入国内市场,其预价格在50万元左右。


1、奔驰GLC Coupe车型

奔驰GLC Coupe车型或将在广州汽车展会正式上市,新车以进口身份引入国内市场,其预价格在50万元左右。新车在今年北京汽车展会上首发,是基于GLC平台塑造的跑车型SUV。

广州汽车展会马上开幕,看看会不会有惊喜之作?

外观方面,轿跑化的GLC Coupe外观造型十分动感,细则处置上愈加偏向于运动和年青;内饰方面,内饰延续GLC的豪华,除去商务气息的棕色内饰和圆形方向盘,GLC Coupe还配备了一款平底的方向盘,突出运动年青的身份。

动力方面,搭载2.0升涡轮增压发动机,会有多种不同调教的版本,与之匹配的都是9AT变速箱,另外4MATIC四驱系统也将配备。

广州汽车展会马上开幕,看看会不会有惊喜之作?

2、观致3 GT

观致汽车成立于2007年12月,总部坐落于江苏常熟,在上海建有独立的运营中心,在德国慕尼黑和中国上海分别设有独立的设计及工程研发中心。

广州汽车展会马上开幕,看看会不会有惊喜之作?

现在,观致发布了一款观致3 GT车型的官图,其定位为一款跨界紧凑型车,是在现款观致3三厢版的基础上增加了跨界风格车身套件,且提升了底盘高度。据了解,该车将于11月18日2016广州汽车展会上市。

外观方面,观致3 GT前后保险杠下方加入了银色护板,最小离地间隙达到了170mm,通过性得以进一步提高。内饰方面,观致3 GT延续了观致3轿车的方向盘、中控台等设计。然而,新车换上了灰黑双色织物座椅,同时靠背上的GT logo则进一步彰显了该车的真实身份。


广州汽车展会马上开幕,看看会不会有惊喜之作?

动力方面,观致3 GT将搭载一台1.6T发动机,较大功率为156Ps,峰值扭矩则提高至了230N·m,传动系统与之匹配的是6速手工或者6速双离合变速箱。除此之外,观致3 GT并未搭载四驱系统,所以该车更多的是为了提高跨界野性风韵,同时提升了非铺装路面的通过性表现。


广州汽车展会马上开幕,看看会不会有惊喜之作?

3、斯柯达Kodiaq 国产版

斯柯达正式宣布旗下首款SUV Kodiaq正式开始投产,这款斯柯达全新的SUV国产版或将于11月的广州汽车展会上首发,并且将于明年正式上市。


广州汽车展会马上开幕,看看会不会有惊喜之作?

Kodiaq将于今年11月份针对英国市场开放订购,其起价格为21495英镑(约合人民币17.73万元)。新车此次在国外共推出S、SE、SE-L与Edition四款车型,并提供五种不同动力引擎,其中有三款汽油发动机和两款柴油发动机。

入门级车型搭载的是一款较大输出功率为123马力的1.4TSI发动机,随后该车型还有望新增一款2.0升柴油发动机。顶配车型同样提供1.4升TSI引擎和2.0升柴油引擎两款发动机可选。

广州汽车展会马上开幕,看看会不会有惊喜之作?
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201610/25/4056.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
1、奔驰GLCCoupe车型奔驰GLCCoupe车型或将在广州汽车展会正式上市,新车以进口身份引入国内市场,其预价格在50万元左右。